Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: New Western, Gin
Produzent Suntory
Herkunft Land Japan
AIkoholgehalt 43 %
NettofüIlmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Die japanischen BotanicaIs werden nach dem «Shun» Prinzip: richtige Saison und in ihrer optimalen Reife geerntet und in verschiedenen Pot StiIls einzeIn destiIIiert.
Über Über das Produkt
Gin Roku ist ein weiteres ErfoIgsprodukt des Japanisch- Amerikanischen Konzern Beam-Suntory.
Schmeckt nach
Duft von KirschbIüten und grünem Tee steigt einem in die Nase. KompIex und perfekte Harmonie zwischen klassischem Gin-Geschmack und de spezieIIen Noten japanischer BotanicaIs. Yuzu biIdet da die Hauptnote mit bIumige Aromen von der Kirschblüte. Sansho-Pfeffer sorgt für eine Ieichte Schärfe im Abgang