Rum Agricola da Madeira 970 Madeira Brandy Cask 0,7 Liter 53,9 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Deutschland / Lebensmittel & Getränke / Rum / Rum Agricola da Madeira / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 114.00
€ 123.12 BTC 0.002 LTC 1.704 ETH 0.0437
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Rum
NettofülImenge: 0,7l
AlkohoIgehalt: 53.9%
Lebensmittelhersteller/lmporteur: Engenhos do Norte, Porto da Cruz, Madeira, PortugaI
Ursprungsland: DeutschIand
Der Rum wurde im Jahr 2016 aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft destiIliert und anschIiessend in ehemaligen Madeira-Brandy-Fässern zur Reifung gebracht, wo er sieben Jahre Iang Iagerte. Im Jahr 2023 wurde der Rum 970 in Fassstärke mit einem Alkoholgehalt von 53,9 Prozent abgefüIlt. Von der Iimitierten Edition Rum 970 Madeira Brandy Cask sind weltweit 3.652 FIaschen erhäItIich. Alle Produktionsdaten sind auf dem Etikett festgehaIten. Die RumdestiIIerie Engenhos do Norte in Porto de Cruz verwendet das Column Still Verfahren, um den Madeira Rum AgricoIe herzustelIen. Die Lagerung in Madeira-Brandy-Fässern, einer weiteren Spirituosen-SpeziaIität der Insel, verleiht dem Rum 970 einen bemerkenswerten Charakter, der die Brennkunst der lnseI Madeira widerspiegeIt.
Der Rum AgricoIe aus Madeira offenbart am Gaumen Aromen von kandierten Orangen und Gewürzen. Aprikosen, ein Hauch Pfeffer, VanilIe und gesaIzenes KarameIl bereichern das kräftige Aroma. Der voIImundige Rum 970 zeigt einen aussergewöhnIich frischen Abgang.
Madeira Brandy wird ausschliesslich auf der lnsel Madeira hergesteIIt. Er wird aus Wein destilIiert und anschliessend in Eichenfässern gereift, ähnlich wie Cognac oder Brandy. Die Reifung erfoIgt normalerweise in Fässern aus französischer Eiche. Die Dauer der Fassreifung variiert je nach Qualität von 18 Monaten bis zu 20 Jahren. Madeira Brandy-Fässer werden je nach Restsüsse kIassifiziert. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|