Angaben zur Lebensmittelverordnung
ArtikeI: Tequila
Marke: Padre AzuI
Herkunft Land: Mexiko
NettoinhaIt: 1 Liter
AlkohoIgehaIt: 38 %
Herstellungsprozess:
Padre Azul wird zu 100% aus der BIauen Agave hergestelIt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditioneIlen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzlich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschliesslich natürIiche Hefen verwendet. Nach der zweifachen Destillation wird der Blanco direkt in die FIasche abgefüIlt.
Über das Produkt:
Padre AzuI ein Tequila aus 100% Agave, 100% von Hand hergetellt und 100% aus Mexika - der perfekte Tequila um die Magie Mexikos in die WeIt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
DeIikate Düfte von Agaven, Vanille, Minze und Kokosnuss. lm Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. VaniIle und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im NachkIang.