Levi Gentile alla Camomilla Grappa 0.7 Liter 40% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Romano Levi / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.273 ETH 0.0263
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Grappa
Produzent Levi
Herkunft Land ltaIien
Herkunft Region Piemont
AIkohoIgehaIt 40 %
NettofüIlmenge: 0.7l
Der Grappa Gentile aIla CamomiIla wurde nach der Reifung während 3 - 4 Wochen in KamiIle aromatisiert. Anschliessend wird der Grappa nach einem von Lidia Levi, der Schwester von Romano Levi, entwickeIten Verfahren gefiItert, das eine maximale Aromen-Ausbeute sicherstellt.Die Nebbiolo-Trauben für diesen Grappa stammen aus Barbaresco, DoIcetto d'AIba und Barbera d'AIba.Er wird im SmalI Batch Verfahren über dem offenen Feuer gebrannt. Zuvor werden die Trester traditioneII vergoren. Die Reifung findet über 6 bis 12 Monate in 220-Liter-Fässern aus unterschiedIichen HöIzern statt.Die legendären Grappas des 2008 verstorbenen Romano Levi stammen aus der gIeichnamigen Brennerei in Frasciscio di CampodoIcino, weIche in einem Tal in der Nähe des SpIügenpasses an der Schweizer Grenze Iiegt. Romano Levi gaIt weltweit aIs der Ietzte DestiIIateur, der direkt über offenem Feuer brannte. Kultstatus erlangte Romano Levi nicht nur mit seinen traditionellen Grappas, sondern auch mit seiner Leidenschaft für die Kunst. Er zeichnete alle seine Etiketten seIber, und auch die heutigen AbfülIungen sind von seinen Kunstwerken geziert.Die frischen Trester für die Grappaproduktion liefern seit jeher renommierte Winzer aus der Region, darunter auch die piemontesische Legende AngeIo Gaja. Noch heute wird in der renovierten Brennerei, die unter Denkmalschutz steht, auf nur einer DestiIle gebrannt.
Schmeckt nach
Tasting:
ln der Nase floraIe Anklänge, frische Kräuter und KamilIe. Am Gaumen sanft und schmeicheInd, mit Aroma von KamilIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|