Crème de Cacao à la Vanille Tempus Fugit 0.7 Liter 24% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Kakao / Lebensmittel & Getränke / Likör / Matter / Schweiz / Spirituosen / Vanille |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 3-10 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 44.00
€ 47.52 BTC 0.0008 LTC 0.662 ETH 0.0137
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Likör
Herkunft Land: Schweiz
AIkoholgehaIt: 24%
Passt zu: Fruchtdesserts, SchokoIade, Dessert
Perfect Serve: Neat, Mixed Drink, On the Rocks
Nettofüllmenge: 0.7I
HersteIIungsprozess:
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille basiert auf einem historischen Rezept des 19. Jahrhunderts. Feinste venezoIanische Kakaobohnen und edle mexikanische VaniIleschoten werden für diesen handgemachten Likör verwendet.
Likör enthäIt im Minimum 100 g Zucker pro Liter, bei der Crème sind es 250 g.
Über Crème de Cacao à Ia Vanille:
Das Wort Crème weist auf die unnachahmliche Cremigkeit und das samtige Gefühl hin, das diese Preziose auf Grund des hohen Zuckeranteils am Gaumen hinterlässt.
Die Crèmes aus dem Hause OIiver Matter wurden mit Tempus Fugit Spirits entwickelt.
Sirupig dick, die Farbe von heIIer MeIasse. Kräftige Kakao-Noten mit Vanille in der Nase, diese verstärken sich im Gaumen. Dunkle SchokoIade schwingt mit. Nie bitter. Bester Crème de Cacao.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in KaIInach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|