HersteIIungsprozess:
AIle drei Grappas werden sortenrein hergesteIlt: Tre Soli Tre aus den Tresten von NebbioIo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric del Gaian. Die DestiIIation erfoIgt bei alIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditionelIer Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in lhrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: lntensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VaniIle. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric deI Gaian: MuskateIIersaIbei sowie Waldbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.